Recette qui tourne en ce moment sur tous les reseaux, nous devions la tester nous aussi !!! Voilà qui est chose faite et sans regrets car elle vraiment top. Rapide et simple, un repas complet sans faire de la grande cuisine et sans passer des heures aux fourneaux, parfait pour les soirs où nous sommes pressés ou que tout simplement on n'a pas une grande envie de cuisiner.

Ici c'est la version "classique" avec de la fêta, mais il est tout à fait envisageable de mettre n'importe quel fromage (buche de chèvre, chèvre frais, mozzarella ....) selon vos goûts, vos envies ou votre frigo. Même chose pour les légumes ; nous avons testé avec ce que nous avions ce jour là mais on peut très bien faire avec des poivrons, des champignons ou autre.

 

150g de fêta
250g de tomates cerises
1 courgette
Huile d'olive
Mélange d'épices ou d'herbes de votre choix (ici mélange italien DUCROS)
200g de pâtes (à la farine intégrale pour la version Ig bas)

IMG_20210304_194459_1-01

Préchauffer le four à 200°C.
Déposer la fêta au milieu d'un plat allant au four. Tout autour déposer les tomates cerises ainsi que la courgette coupée en petits dés. Verser un filet d'huile d'olive sur le tout ainsi que le mélange d'épices choisi. Enfourner pour 30 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les pates dans l'eau bouillante le temps indiqué.
Sortir le plat du four, mélanger la fêta avec les legumes puis terminer en ajoutant les pates égouttées.
Servir aussitôt