Une recette simple et rapide comme bien souvent chez Juline mais pas sans saveurs. Un plat qui aura toute sa place lors de vos invitations car il a un rendu superbe et une touche d'originalité. Nous l'avons testé avec le mélange "poudre Névis" des épices Roellinger que nous apprécions tout particulièrement. Il est possible de le remplacer tout simplement par du paprika, du piment d'Espelette ou encore du curry ou du curcuma selon vos gouts.

Pour 4 personnes : 2 gros dos de cabillaud ou 4 dos de cabillaud "portions"

80g de noisettes en poudre

40g de son d'avoine

2cc du mélange de poudre de Névis Roellinger

4CS d'huile d'olive

sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol mélanger la poudre de noisette avec le son d'avoine et le mélange d'épices. Ajouter l'huile d'olive petit à petit tout mélangeant afin d'obtenir un mélange de texture pâteuse. Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, les assaisonner et déposer la croute de noisettes en une fine couche. Enfourner pour 15 minutes. Servir aussitôt avec, par exemple, une julienne de légumes, des légumes vapeurs, du quinoa ...